Фотовыставки "Горный Алтай" |
|
|
|
|
|
|
Справочная информация о Горном Алтае
ПОИСК:
Национальная кухня → Чай по-алтайски
Перевод:
150 г кипятка, 3-5г сухого чая, 30-50 г сливок, соль по вкусу. В разогретый чайник засыпают чай (грузинский, индийский, плиточный или зеленый), заливают крутым кипятком, прогревают 10 минут, затем доливают чайник почти полностью кипятком. Подают чай двумя способами: 1. Соль, сливки ставят на стол и о вкусу добавляют в пиалы со свежезаваренным чаем; 2. Все наполнители - сливки, чай, соль кладут одновременно с чайник, заваривают, порционируют и подают.
|
|
|
|
|
Новости
|
|
|
|
|
| 01.02.2019 Оройский мост | |
| В декабре ледоход разрушил Оройский мост. На данный момент неизвестно, будут-ли его восстанавливать весной.
|
|
|
|
| | 01.02.2019 Изменения в правилах пограничного режима | |
| Срок предоставления пропуска гражданам Российской Федерации не более 15 рабочих дней, со дня регистрации в пограничном органе или подразделении пограничного органа.
Срок предоставления пропуска иностранным гражданам, лицам без гражданства не более
|
|
|
|
| | 13.01.2019 Мост в Тюнгуре | |
| Мост соединил два берега Катуни
|
|
|
|
| |
База "Зеленый дом" в Тюнгуре
|