zamchaloff2011@yandex.ru
ivan@mail.biysk.ru
+7-960-939-1155
(WhatsApp, Viber)

+7 (3854) 311110
Skype: zamchalov
ICQ# 457478910
Главная Трансфер/Заброска Заказать О Горном Алтае Наши контакты

 Реклама

 Фотовыставки "Горный Алтай"

 
   
Справочная информация о Горном Алтае

  ПОИСК:

А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ы  Э  Ю  Я 

Последние 20 названий
по рубрике:
по слову:   введите слово или часть слова

Национальная кухня → Шурпа (Мюн)

  Перевод: бульон с мясом

Мясо с костью из передней части туши баранины, говядины, расчлененные по отдельным позвоночным костям и ребрам закладывают в казан и заливают холодной водой, ставят на огонь.Варят на несильном огне минут 35-40, периодически помешивая и снимая пенку с бульона. Соль кладут по вкусу, сразу после закипания. В конце варки добавляют дикий лук. Перед подачей на стол казан снимают с огня, в пиалах подают бульон (его посыпают нашинкованным слизуном, диким батуном и пр. зеленью). Отварное горячее мясо подают отдельно на большом блюде или в большой пиале и ставят на середину стола.



 
 
 
  Новости
   
 01.02.2019 Оройский мост 
 В декабре ледоход разрушил Оройский мост. На данный момент неизвестно, будут-ли его восстанавливать весной.
 
     
 01.02.2019 Изменения в правилах пограничного режима 
 Срок предоставления пропуска гражданам Российской Федерации не более 15 рабочих дней, со дня регистрации в пограничном органе или подразделении пограничного органа. Срок предоставления пропуска иностранным гражданам, лицам без гражданства не более
 
     
 13.01.2019 Мост в Тюнгуре 
 Мост соединил два берега Катуни

 
     


База Зеленый дом в Тюнгуре
База "Зеленый дом" в Тюнгуре


Пограничная зона





© 2015